Residência Campo Belo 1

Apartamento de 161m².
A obra teve duração de 3 meses.
Projeto destinado a familia formada por casal, filho de 17 e filha de 20 anos.

O interessante nesta sequência de trabalhos é que projetei para várias unidades do mesmo prédio, onde pude aplicar soluções diferenciadas para cada familia.
Neste projeto, todos os itens foram escolhidos e adquiridos para este apartamento.

Detalhe do Antes e Depois da Sala de Estar



Detalhe do Antes e Depois do Home Theater



Detalhe do Antes e Depois da Sala de Jantar



Detalhe do Antes e Depois da Cozinha


Detalhe do Antes e Depois da Area de Serviço


Fotos dos ambientes

Esta varanda foi projetada pra receber toda a família nos dias especiais, pra que seja a continuação da sala de estar.



A sala de estar, discreta e elegante para receber visitas...


... e confortável pra ver TV.





Emoldurando a sala de jantar.





A cozinha deveria ser pratica e de fácil limpeza.





Lavabo



Suite Casal



Banho casal



Suite menino



Suite menina




www.residenciaeficiente.com.br






Comentários